МУК «Каменниковский ЦД»

МУК «Каменниковский ЦД»


Рыбинского муниципального района

Телефон: +7 (4855) 59-53-40
 E-mail: info@kamenniki.ru

Для слабовидящих

МУК «Каменниковский ЦД»

Главная » Новости » «День отца» в Каменниках

Детская игровая

«День отца» в Каменниках

  В муниципальном учреждении культуры «Каменниковский ЦД» прошёл цикл мероприятий, посвященный  Дню отца. Новый праздник «День отца» появился в России уже в октябре этого года. В нашем центре досуга с 16 по 21 октября был объявлен конкурс рисунков и плакатов-поздравлений «Наши любимые папы».

В конкурсе рисунков самое активное участие принял коллектив кружка «Мастера на все руки» и Клубы молодых семей. 16 октября была проведена видео-презентация «Для меня всегда герой – самый лучший папа мой!» и состоялось знакомство со стихами о папах.

 

21 октября весь день был посвящен любимым папам, недаром он и назывался «Папин день – наш общий праздник!» С утра в фойе центра досуга было шумно и многолюдно, «Семейная игра» - турнир по домино прошел на одном дыхании. Призы победителям презентовала охранная организация «Святогор».

Концерт для папПлакат с пожеланиями ))Танец в подарок ))

Турнир по доминоТурнир по теннисуДетская игровая

Команды готовы!Папы вперед!!!Перетягиваем канат.

  В этот день, в ЦД прошли сразу две спортивно-конкурсных программы для детей и для семей, которые пришли на праздник. Для детей программа «Спорт – сила, ловкость, красота» включала в себя: конкурсы с мячом, бег с препятствиями, метание дротиков и другие виды спортивных развлечений. Семейная конкурсная программа «Папы вперед!» собрала немало участников и болельщиков. Участвовали и болели очень азартно, в итоге - победила дружба!

Общее фото - «День отца» в Каменниках

Закончился праздник пап концертной программой творческих коллективов центра досуга!

 

Администрации Рыбинского муниципального района Межведомственная комиссия по борьбе с преступностью и коррупцией Независимая оценка качества оказания услуг организациями социальной сферы Портал государственных услуг Российской Федерации