МУК «Каменниковский ЦД»

МУК «Каменниковский ЦД»


Рыбинского муниципального района

Телефон: +7 (4855) 59-53-40
 E-mail: info@kamenniki.ru

Для слабовидящих

МУК «Каменниковский ЦД»

Главная » Новости » Каменниковская Чудо-масленица 2018!

Каменниковская Чудо-масленица 2018!

Каменниковская Чудо-масленица 2018!

  17 февраля на площади перед Каменниковским центром досуга  развернулась Чудо-Масленица. Здесь и конкурс - выставка масленичных кукол «Масленкино царство», и ярмарка угощений «Масленица- сладкоежка», и парад масленичных костюмов «Масленица – красотуля», и конкурс птичьих кормушек «Птичья масленица» и еще много всего интересного. Начался праздник традиционно с детских развлекательных и конкурсных программ:  «В деревне Масленкино», «Кто первый с горки кувырком», «Масленый хоккей» В этих играх, конкурсах и состязаниях участвовали самые юные жители поселка.

Каменниковская Чудо-масленица 2018!Масленица!Масленица!

Масленица!Масленица!Масленица!

К обеду, к центральной площади подтянулся и  народ постарше. Театрализованная программа ««Ватрушкино, Блиноедово да Кренделево всех друзей угощать готово!» пришлась по душе и детям и взрослым. А иначе и быть не могло, потому, как бесплатные блинчики полагались только участникам масленичных конкурсов! А конкурсов было большое количество!

Масленица!Масленица!Масленица!

Ни одна праздничная масленичная программа не проходила в Каменниках без спортивных соревнований. Вот и в этот  раз  жители и гости поселка  имели возможность побывать на самой настоящей «Зимней Олимпиаде»  Клуб ветеранов организовал конкурс масленичных угощений, авторитетное жюри из жителей поселка и сотрудников ЦД по достоинству оценили все угощения! А сколько каменниковских умельцев выявила акция «Покорми птиц зимой» на лучшую птичью кормушку, даже жюри было в растерянности. Кормушки получились замечательными, настоящие произведения искусства! Эта акция была организованна и проведена Каменниковским клубом молодых семей     « Мы вместе!», совместно с МУК «Каменниковский ЦД» и магазином канцелярских товаров «Луч» г. Рыбинска.

MASLENA 15Масленица!Масленица!

Масленица!Масленица!Масленица!

Невозможно обойти вниманием и конкурс масленичных кукол, которые украсила наш праздник. Куклы на выставку были представлены самые разные масленичные куклы: малюсенькие – с ладошку, и большие – выше человеческого роста, нарядные, румяные и грустные…

Масленица!Масленица!

Мы все будем грустить о масленице, и ждать ее в будущем году,
а пока будем радоваться наступающей весне и солнышку!

 

Администрации Рыбинского муниципального района Межведомственная комиссия по борьбе с преступностью и коррупцией Независимая оценка качества оказания услуг организациями социальной сферы Портал государственных услуг Российской Федерации