МУК «Каменниковский ЦД»

МУК «Каменниковский ЦД»


Рыбинского муниципального района

Телефон: +7 (4855) 59-53-40
 E-mail: info@kamenniki.ru

Для слабовидящих

МУК «Каменниковский ЦД»

Главная » Новости » Спортивный фестиваль «ГТО в каждое село!»

Клуб

Спортивный фестиваль «ГТО в каждое село!»

  30 июня поселок Каменники принимал эстафету у Судоверфского сельского поселения, на площади перед центра досуга прошло открытие спортивного фестиваля «ГТО в каждое село!». Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне!» был возобновлен в Российской Федерации 24 марта 2014 года Указом Президента России В.В.Путиным. И с тех пор движение ГТО только набирает силу. Вот наконец и в Каменниках состоялся праздник!

  Открыл фестиваль представитель спортивной школы РМР Лобанов С.В., далее состоялось торжественное поднятия Государственного флага Российской Федерации, а  коллективы центра досуга провели спортивный флешмоб.

Флагоносец ))С тренером.Наклоны вперед ))

Жители поселка Каменники сами выбирали спортивные испытания, включенные в «Нормативы ГТО»: прыжок в длину с места, поднимание туловища из положения лежа на спине, подтягивание, отжимание, стрельба из пневматической винтовки, бег на разные дистанции и т.д.

Лучший стрелок!Грамота ветеранам!Участники ГТО и судьи.

Хочется отметить, что самые многочисленные группы участников ГТО представили Клуб ветеранов под руководством Потапко О.И.  и Клуб молодых семей «Акварель» под руководством Чигриновой Я.В., также приняли активное участие сотрудники Каменниковского ЦД и Детского сада п Каменники, и просто жители поселка.

Флешмоб ))Результаты радуют!Стреляем метко!

Фото на память!

Поздравляем всех с хоршими спортивными показателями! Надеемся, что в следующий раз участников спортивного комплекса ГТО среди каменниковцев будет еще больше!

 

Администрации Рыбинского муниципального района Межведомственная комиссия по борьбе с преступностью и коррупцией Независимая оценка качества оказания услуг организациями социальной сферы Портал государственных услуг Российской Федерации