МУК «Каменниковский ЦД»

МУК «Каменниковский ЦД»


Рыбинского муниципального района

Телефон: +7 (4855) 59-53-40
 E-mail: info@kamenniki.ru

Для слабовидящих

МУК «Каменниковский ЦД»

Главная » Новости » Масленичная кукла из Каменников покоряет Ярославль

Наша Соломея!

Масленичная кукла из Каменников покоряет Ярославль

  Каменниковский центр досуга принимает участие в ежегодном конкурсе масоеничных кукол. Каменниковская  Соломея Ватрушкина уехала покорять Ярославль. Масленичные куклы, со всей Ярославской области, поселились с 1 марта в сквере на улице Андропова в центре Ярославля. Более 250 участников традиционного конкурса «Краса Масленица – 2019» представили свои работы. В этом году главная тема Глаувной Масленицы страны – год театра. Соответственно, и куклы посвящены актерству и лицедейству. Здесь и персонажи венецианского карнавала, и восточные красавицы, и узнаваемые персонажи мира театра. В конкурсе участвуют работы из Рыбинского, Мышкинского, Пошехонского, Любимского, Даниловского и Ярославского районов.

3 марта в Ярослввль приедут делегации из городов Золотого кольца, которые также привезут свои куклы на конкурс Любоваться масленичной красотой все желающие смогут до 10 марта – окончания масленичной неделе. Тогда объявят победителей конкурса.

Каменниковская сударынька

Каменниковская Соломея Ватрушкина - впереди всего кукольного отряда! Вот она, в яркой юбке с розовой оборкой, в желтом жилете, с блинами в руках, будто говорит нам: С Великой масленицей! Угощайтесь, люди, добрые!!!

 

 

Администрации Рыбинского муниципального района Межведомственная комиссия по борьбе с преступностью и коррупцией Независимая оценка качества оказания услуг организациями социальной сферы Портал государственных услуг Российской Федерации