МУК «Каменниковский ЦД»

МУК «Каменниковский ЦД»


Рыбинского муниципального района

Телефон: +7 (4855) 59-53-40
 E-mail: info@kamenniki.ru

Для слабовидящих

МУК «Каменниковский ЦД»

Главная » Новости » Масленничные гулянья 2019 в п. Каменники

масленница

Масленничные гулянья 2019

  9 марта 2019 года в п. Каменники прошло районное мероприятие «Рыбинская рыбалка – 2019». В 08:30 час утра состоялось торжественное открытие праздника, где после представления бренда «Рыбинская рыбака» приветствовали участников и гостей праздника глава Рыбинского муниципального района Т.А. Смирнова, глава Каменниковского сельского поселения Ю.А. Чистяков и директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике городского округа г. Рыбинск О.Б. Кондратенко.

  На акватории рыбинского водохранилища разместились участники соревнований по рыбной ловле, по периметру парка КСП – участники конкурса на лучшую уху, а в парке прошла спортивная развлекательная программа.

масленницамасленницамасленница

   Параллельно Рыбинской рыбалке в Каменниках прошли Масленичные гуляния. В 11.00 часов в парке Каменниковского сельского поселения прошла спортивная программа «Молодецким потехам мороз – не помеха». С 11.30 на площади центра досуга состоялась детская конкурсная программа «Прощай, зима! Приходи, весна!» и конкурс масленичных угощений «Вы – блиночки мои». С 12.30 час на уличной сцене организована театрализованная программа «У нас ныне – субботея!» с участием вокальных ансамблей «Юность моя», «Каменниковская сударыня» и «Цветики полевые», а также хореографических коллективов Каменниковского центра досуга. Особым спросом, как и всегда, пользовались конкурсы «Силачи», «Скачки на лошадях», «Масленичный столб» и танцевальные флеш-мобы.

масленницамасленница

   На уличной сцене прошло награждение масленичных поселковых конкурсов «Чучело-Маслючело» (конкурс масленичных кукол), «Вы, блиночки мои» (конкурс угощений) и спортивных масленичных конкурсов. В конце праздника прошла торжественная церемония награждения участников «Рыбинской рыбалки-2019». Вечером состоялась масленичная танцевальная радиопрограмма и «Масленичное кострище».

Не смотря на постоянную смену погоды, праздник прошёл весело, ярко и душевно. Спасибо всем за хороший день!

Администрации Рыбинского муниципального района Межведомственная комиссия по борьбе с преступностью и коррупцией Независимая оценка качества оказания услуг организациями социальной сферы Портал государственных услуг Российской Федерации