МУК «Каменниковский ЦД»

МУК «Каменниковский ЦД»


Рыбинского муниципального района

Телефон: +7 (4855) 59-53-40
 E-mail: info@kamenniki.ru

Для слабовидящих

МУК «Каменниковский ЦД»

Главная » Новости » "Папа + Мама" в Каменниковском центре досуга

Папа + Мама"Папа + Мама" в Каменниковском центре досуга

 

     28 ноября в Каменниковском центре досуга совместно с МДОУ детский сад п. Каменники (средняя группа) и МУ "Спортивная школа РМР" прошла конкурсно - игровая программа "Папа + Мама".

     Это мероприятие объединило два осенних праздника - День отца, празднуемый в конце октября, и День Матери в России, который отмечаем в последнее воскресенье ноября. Идея игровой программы дала возможность пригласить на мероприятие не только детей, но и пап, и мам, а, значит, целые семьи. А семья - это одна из основных ценностей!

Папа + МамаПапа + МамаПапа + Мама


Команды "Улыбка" и "Радуга" прошли все конкурсные испытания, которые им устроили герои мультфильмов. Участники командами пели песни о папе и маме, отвечали хором на "Незнайкины загадки", проявили себя в конкурсах "Большая стирка и уборка" и "Строим дом". А как активно перетягивали "мультяшного удава" вместе с обезьянкой и танцевали "Семейный флеш" с Матроскиным, Пилюлькиным, Шариком и Галчонком!!!
Победила, конечно, дружба!!!

Папа + МамаПапа + МамаПапа + Мама


В финале программы дети подарили своим близким открытки-сердечки. Все были награждены сладкими призами, что дало возможность устроить мини-чаепитие в фойе центра досуга.
Огромная благодарность МУ "Спортивная школа РМР" за помощь в проведении мероприятия, ведь мы - в одном посёлке и сотрудничество между организациями очень важно!

Папа + МамаПапа + МамаПапа + Мама


Спасибо детскому саду за идею мероприятия, родителям - за активное участие, а волонтёрам из отряда "Путь добра" за помощь в проведении мероприятий!!!

Администрации Рыбинского муниципального района Межведомственная комиссия по борьбе с преступностью и коррупцией Независимая оценка качества оказания услуг организациями социальной сферы Портал государственных услуг Российской Федерации