МУК «Каменниковский ЦД»

МУК «Каменниковский ЦД»


Рыбинского муниципального района

Телефон: +7 (4855) 59-53-40
 E-mail: info@kamenniki.ru

Для слабовидящих

МУК «Каменниковский ЦД»

Главная » Новости » День шоколада в Каменниках

Ведущая конфетка ))

День шоколада «Знаменитая вкуснятина!»

  27 июля на площади п.Каменники, перед центром досуга прошел необычный праздник – «День шоколада» Такой праздник проходил в Каменниках впервые. Всевозможные конкурсы и призы были на заданную организаторами тему, естественно вкусную - шоколадную. «Шоколодные» конкурсы порадовали и детвору, и их родителей. Ведущими программы были Конфетки, как и полагается в разных обертках: красная, синяя, зеленая.

 Участники не только играли, но и узнавали много нового и интересного из истории создания всем известного лакомства. На выставке рисунков можно было познакомиться с картинами юных каменниковских художников, и прочесть еще больше информации о сладком продукте.

  «Шоколадная дорога» для велосипедистов состояла из шоколадного поворота, шоколадного переезда, неровной шоколадки, знака «Стоп! Шоколада нет!» Для пеших участников было путешествие по станциям: «Шоколадные лошадки», «Шокорыбки», «Шоколадный флеш-моб», с остановками «Дегустация продукта» и «Шоколадная открытка» Все призы тоже были шоколадные! Ребята полакомились тортом, конфетами, шоколадными батончиками, шоколадными рулетами, попробовали зефир в шоколаде, шоколадные йогурты, и другие разные вкусности!

К путешествию готовы!Первая станцияПутешествие в шоколадную страну продолжается

altФлеш-моб для всехШоколадный переезд

На старт...внимание...марш!Остановка Угощайтесь!

День шоколада удался!

«День шоколада» получился насыщенным и интересным! И ребята и родители остались довольны. Коллективу центра досуга удалось создать настоящий праздник для каменниковской детворы!

 

Администрации Рыбинского муниципального района Межведомственная комиссия по борьбе с преступностью и коррупцией Независимая оценка качества оказания услуг организациями социальной сферы Портал государственных услуг Российской Федерации