МУК «Каменниковский ЦД»

МУК «Каменниковский ЦД»


Рыбинского муниципального района

Телефон: +7 (4855) 59-53-40
 E-mail: info@kamenniki.ru

Для слабовидящих

МУК «Каменниковский ЦД»

Главная » Новости » Бородино иль Куликово поле?

Команлы готовы к состязаниям!

Бородино иль Куликово поле?

  14 - 15 сентября в Каменниковском центе досуга состоялся целый ряд интереснейших мероприятий, посвященных дням воинской славы, и в честь победы в Бородино русскими войсками: тематическая программа «Наше звание – гвардейцы!» для подростков, Видео-презентация для молодежи «Отечества сыны…» и для самых маленьких конкурсно-игровая программа «Курс юнармейца!»

В конкурсе юнармейцев соревновались два отряда: «Бородино» и «Куликово поле». Отдавая дань истории, отличались команды, прежде всего, головными уборами: одни были в киверах, а другие строго в шлемах. Как и положено армейцам, отряды ходили строем, соревновались в ловкости и смекалке, отвечали на вопросы викторины, изображали сцены военных баталий, ну и участвовали в других разных конкурсах.

Разминка начинается!Викторина

Ребцсы, шарады отгадаем если надо!Соединила дружба!

Можно с уверенностью сказать: так растут настоящие патриоты и защитники своей земли, страны, народа. Они вырастают из таких вот вроде бы мало что значащих состязаний, попутно приобщая к патриотизму и нас, вечно спешащих, занятых и очень серьезных взрослых.

 

 

 

 

Администрации Рыбинского муниципального района Межведомственная комиссия по борьбе с преступностью и коррупцией Независимая оценка качества оказания услуг организациями социальной сферы Портал государственных услуг Российской Федерации