МУК «Каменниковский ЦД»

МУК «Каменниковский ЦД»


Рыбинского муниципального района

Телефон: +7 (4855) 59-53-40
 E-mail: info@kamenniki.ru

Для слабовидящих

МУК «Каменниковский ЦД»

Главная » Новости » Всероссийская акция «Библионочь - 2018» в Каменниках

BIBLIO 1

«Библионочь - 2018» в Каменниках

  21 апреля , в прошедшую субботу в Каменниковском ЦД в рамках Всероссийской акции в поддержку чтения состоялась замечательная познавательно-развлекательная программа «Библионочь» В первую очередь гостей вечера пригласили на видеофильм, где они узнали много интересного о возникновении Всероссийской акции, смогли увидеть отрывки из любимых мультфильмов по произведениям К.Чуковского, Э.Успенского и других детских писателей.

 Весь центр досуга был поделен на определенные зоны. Детская развлекательная зона «Библионочь» состояла из нескольких мини-площадок, каждая из которых имела свое название, набор игр и развлечений для детей и их родителей, мягкие игрушки, забавные и познавательные задания – все это и многое другое ждало здесь гостей в субботу.

ВидеопрезентацияБиблионочь1Читаем вместе!

Библионочь для ветерановМы рисуем сказку!Подведем итоги!

Гости вечера с удовольствием посетили театр «Буратино» по произведению А. Толстого «Приключения Буратино», а также «Театр теней» с любимыми сказочными героями. Их ждали конкурсы скороговорок, сказочное фотоателье, возможность сфотографироваться с литературными героями и даже поучаствовать в театрализации самим.

Играем в театре!

Пользовалась успехом Викторина «Угадай-ка» Необходимо было прослушать отрывок и угадать произведение и автора. Звучали стихи и проза знаменитых классиков.Для детей был организован конкурс рисунков: «Иллюстрация к любимой книге»

Театр Книжная выставкаЧитаем Чехова.

 По окончанию мероприятия, всех любителей чтения ждало чаепитие!

 

Администрации Рыбинского муниципального района Межведомственная комиссия по борьбе с преступностью и коррупцией Независимая оценка качества оказания услуг организациями социальной сферы Портал государственных услуг Российской Федерации