МУК «Каменниковский ЦД»

МУК «Каменниковский ЦД»


Рыбинского муниципального района

Телефон: +7 (4855) 59-53-40
 E-mail: info@kamenniki.ru

Для слабовидящих

МУК «Каменниковский ЦД»

Главная » Новости » Праздничные мероприятия - День острова Юршинский 2018

Вокальная группа

День острова Юршинский 2018

  29 июля 2018 года специалисты Каменниковского центра досуга принимали самое активное участие в организации праздничных мероприятий на острове Юршинский. Подобные мероприятия уже становятся традицией в Каменниковском сельском поселении, впервые «Праздник острова» состоялся в прошлом году. Организацией праздника занималась инициативная группа неравнодушных граждан из числа жителей п.Каменники и дачников острова.

Крестный ходВсе вместе!Последние приготовления.

Песня в подарокМорская тема актуальна здесь))Нарисуем остров вместе!

Шашки- шахматы для всех))Хоровод дружбы!Отдыхаем!

  Утром у храма в деревне Юршино проходил праздничный молебен, возглавляемый настоятелем Троицкого храма  пос. Каменники иереем Сергием Карамышевым. Потом процессия Крестного хода прошла от храма через деревни Юршино, Антоново, Липняги, Обухово, Крестный ход завершился на базе отдыха. Там же и начались торжественные мероприятия, на которых присутствовали представители администрации Рыбинского района, руководитель отдела по охране окружающей среды и экологии рыбинского МР, научный сотрудник Рыбинского музея заповедника, и другие официальные лица, ну и конечно же жители острова и п.Каменники. Говорили об истории и экологии острова, читали много стихов о любимом острове, пели, танцевали, водили хороводы, участвовали в конкурсах и состязаниях.

Фотография на память.

Надеемся в следующем году «неравнодушных людей» будет еще больше , и всеобщими усилиями мы сделаем «День острова Юршинский» настоящим праздником, на вполне законных основаниях.

 

Администрации Рыбинского муниципального района Межведомственная комиссия по борьбе с преступностью и коррупцией Независимая оценка качества оказания услуг организациями социальной сферы Портал государственных услуг Российской Федерации